10 mai 2010
Haché Parmentier
Pour faire un Haché Parmentier il faut:
-1 kg de pommes de terre
-400 gr. de viande de boeuf haché
-1 oignon
-1 oeuf
-110 gr. de beurre
-30 cl. litre de lait
-de la noix de muscade
-un peu de sel
-du poivre
-du persil
1º.Pour preparer le Haché Parmentier on doit préparer une purée épaisse de pommes de terre.
2º.Il faut mélanger la viande hachée, le persil haché, les oignons sués et l'oeuf entier.
3º.Il faut assaisonner la purée de pommes de terre avec du poivre et de la noix de muscade.
4º.Beurrer un plat à gratin.
5º.Êtaler la viande hachée sur le fond du plat.
6º.Êtaler sur la viande la purée de pommes de terre.
7º.Saupoudrer a joute un peu de fromage râpé.
8º.Enfourner à four chaud, 200ºC pendant 30 minutes.
9º.Au terme de la cuisson servir inmediatement.
J'ai fait le travail avec ma copine Susana.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire